Политика в отношении обработки персональных данных и использования файлов cookie

Год

I. Общие положения

  1. Настоящая политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) cоставлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Общероссийской  общественной организацией "Федерация психологов образования России", расположенной по адресу 125009 г. Москва, ул. Моховая, д.9В, ИНН 7704269931, ОГРН: 1047746001852  (далее – Оператор), и определяют порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта https://rospsy.ru/ (далее – Сайт) и его сервисов (далее – Пользователи).
  2. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных применяется к всей информации, которую Оператор может получить о посетителях сайта https://www.rospsy.ru.
  3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами Оператора и действующим законодательством Российской Федерации.
  4. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://www.rospsy.ru/policy/. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений Оператор уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции на Сайте по постоянному адресу http://www.rospsy.ru/policy/. Предыдущие редакции хранятся в архиве документов Оператора.
  5. Регистрируясь и используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящих Политики и Пользовательского соглашения (https://rospsy.ru/user-agreement).
  6. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящих Правил использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.
  7. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  8. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты rospsy.ru@gmail.com